Postagens

Mostrando postagens de outubro, 2016

DOCE DE CAJU

Imagem
Ingredientes 20 cajus maduros 1 litro de água 2 xícaras(chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara(chá) de água 1/4 de xícara(chá) de suco de limão Modo de Preparo Com uma faca afiada, retire a castanha dos cajus e corte uma fatia da parte inferior(onde fica a castanha). Descasque as frutas e faça pequenos furos com um palito na polpa. Espreme-as ligeiramente e reserve. Coloque 1 litro de água em uma panela grande e acrescente os cajus e o suco de limão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. Retire e escorra. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água dissolva por completo. Junte os cajus e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora até os cajus ficarem cozidos e a calda ficar ligeiramente grossa. Tempo: 90 minutos Rendimento: 20 porções Categoria:Doces Dificuldade: Fácil