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Mostrando postagens de maio, 2016

PÃO DE CENOURA

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Ingredientes 500 g de farinha de trigo 1 xícara(chá) de leite 1 cenoura média 1 colher(sopa) de açúcar 1 colher(sobremesa) de sal 1 colher(sopa) de fermento biológico fresco 1 colher(sopa) de margarina bem cheia Modo de Preparo Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar, e um pouco de leite morno. Reserve. Bata no liquidificador, a cenoura com o restante do leite. Misture a farinha, sal e acrescente os demais ingredientes. Sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos. Modele o pão. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe dobrar de volume. Leva para assar em forno preaquecido por 45 minutos. Tempo: 25 minutos( + 45 minutos de forno) Rendimento: 1 pão Categoria: Pão Dificuldade: Fácil

CURAU DE MILHO VERDE

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Ingredientes 4 espigas de milho verde 1 e 1/2 xícara(chá) de leite 1 xícara(chá) de açúcar 1 colher(sopa) de margarina 1 pitada de sal Canela em pó para polvilhar Modo de Preparo Retire os grãos de milho das espigas bem rente do sabugo. Dispense os sabugos e bata o milho no liquidificador com leite. Passe essa mistura por uma peneira, apertando bem com uma colher. Esprema o milho peneirado em um pano fino até tirar todo líquido. Descarte o bagaço obtido e despeje o líquido em uma panela. Acrescente o açúcar, a margarina e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. Disponha o curau em um refratário umedecido com água e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme sobre um prato, polvilhe canela, decorando a gosto. Sirva em seguida. Se desejar, decore com canela em pau. Tempo: 1h 20min (+ 1h de geladeira) Rendimento: 6 porções