DOCE DE CAJU

Ingredientes

20 cajus maduros
1 litro de água
2 xícaras(chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara(chá) de água
1/4 de xícara(chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Com uma faca afiada, retire a castanha dos cajus e corte uma fatia da parte inferior(onde fica a castanha). Descasque as frutas e faça pequenos furos com um palito na polpa. Espreme-as ligeiramente e reserve. Coloque 1 litro de água em uma panela grande e acrescente os cajus e o suco de limão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. Retire e escorra. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água dissolva por completo. Junte os cajus e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora até os cajus ficarem cozidos e a calda ficar ligeiramente grossa.

Tempo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções
Categoria:Doces
Dificuldade: Fácil



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO