PÃO DE CENOURA
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
1 cenoura média
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sopa) de fermento biológico fresco
1 colher(sopa) de margarina bem cheia
Modo de Preparo
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar, e um pouco de leite morno. Reserve.
Bata no liquidificador, a cenoura com o restante do leite. Misture a farinha, sal e acrescente os demais ingredientes. Sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos. Modele o pão. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe dobrar de volume. Leva para assar em forno preaquecido por 45 minutos.
Tempo: 25 minutos( + 45 minutos de forno)
Rendimento: 1 pão
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil
500 g de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
1 cenoura média
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sopa) de fermento biológico fresco
1 colher(sopa) de margarina bem cheia
Modo de Preparo
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar, e um pouco de leite morno. Reserve.
Bata no liquidificador, a cenoura com o restante do leite. Misture a farinha, sal e acrescente os demais ingredientes. Sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 15 minutos. Modele o pão. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe dobrar de volume. Leva para assar em forno preaquecido por 45 minutos.
Tempo: 25 minutos( + 45 minutos de forno)
Rendimento: 1 pão
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil
Comentários