Postagens

Mostrando postagens de julho, 2015

BOLO DE MILHO VERDE

Imagem
Ingredientes 1 lata de milho verde com água 9 colheres(sopa) de milharina 3 ovos 1 copo de leite 2 copos de açúcar 1/2 copo de óleo 50 g de coco ralado seco 1 colher(sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, o milho com a água, o leite, o açúcar, o óleo. Acrescente a milharina e o coco por último o fermento. Coloque em um forma untada e asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até enfiar um palito sair limpo. OBS; Esse bolo é ótimo para quem tem restrição ao glúten. Receita da aluna: Kelly Barcellos Curso de Panificação e Confeitaria Local: PIB de Barra de São João Tempo:25 minutos Rendimento 12 porções Cozinha: Brasileira Categoria:Bolo Dificuldade: Fácil