Doce de Banana

Ingredientes

6 bananas prata grandes, sem cascas e maduras
1 e 1/2 copo(360 ml) de água
Suco de 1 limão
2 colheres(sopa) de adoçante
1 pacote de gelatina sabor uva
1 xícara(chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Corte as bananas em rodelas e bata no liquidificador com 1 copo de água até obter um purê. Coloque numa panela, acrescente o suco de limão e o adoçante. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Junte a gelatina dissolvida em 1/2 copo de água. Deixe ferver e adicione o suco de laranja. Mexa até ficar cremoso. Sirva em taças.

Obs: O adoçante eu uso o que serve para forno e fogão.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO