PÃO DE CREME DE MILHO
Massa - "esponja"
Ingredientes
510 g de farinha de trigo
200 ml de água
60 g de fermento biológico fresco
70 g de açúcar refinado
150 g de ovos inteiros
Reforço
Ingredientes
390 g de farinha de trigo
15 g de sal
150 g de gemas
120 g de margarina ou gordura vegetal
50 g de leite em pó
150 g de açúcar refinado
150 g de milho verde batido no liquidificador
2 ml de essência de canela, baunilha
10 g de melhorador
50 g de creme de leite
10 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
"esponja"
Misturar os ingredientes da esponja até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por 60 minutos.
Reforço
Misturar todos os ingredientes do reforço e da esponja até obter uma massa lisa e homogênea.
Descansar por 15 minutos.
Dividir os tamanhos desejados, modelar os pães.
Descansar de 60 a 90 minutos.
Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos, sem vapor.
OBS:
OPÇÃO: Pincelar e decorar com flocos de milho.
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