PÃO DE CREME DE MILHO



Massa - "esponja"

Ingredientes

510 g de farinha de trigo
200 ml de água
60 g de fermento biológico fresco
70 g de açúcar refinado
150 g de ovos inteiros

Reforço

Ingredientes

390 g de farinha de trigo
15 g de sal
150 g de gemas
120 g de margarina ou gordura vegetal
50 g de leite em pó
150 g de açúcar refinado
150 g de milho verde batido no liquidificador
2 ml de essência de canela, baunilha
10 g de melhorador
50 g de creme de leite
10 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

"esponja"

Misturar os ingredientes da esponja até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por 60 minutos.

Reforço

Misturar todos os ingredientes do reforço e da esponja até obter uma massa lisa e homogênea.
Descansar por 15 minutos.
Dividir os tamanhos desejados, modelar os pães.
Descansar de 60 a 90 minutos.
Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos, sem vapor.

OBS:

OPÇÃO: Pincelar e decorar com flocos de milho.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO