PÃO DE CEVADA
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
30 g de açúcar
20 g de leite em pó
100 g de margarina
20 g de gemas
10 g de melhorador
10 g de glucose
250 g de cevada triturada
40 g de fermento biológico fresco
500 ml de água
Modo de Preparo
1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
30 g de açúcar
20 g de leite em pó
100 g de margarina
20 g de gemas
10 g de melhorador
10 g de glucose
250 g de cevada triturada
40 g de fermento biológico fresco
500 ml de água
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar todos os ingredientes misture-os bem. Adicione a água aos poucos ate encontrar a nuvem de glúten . Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Cortar e bolear e descanso por 10 minutos, depois desse tempo modela os pães e descanse até dobrara de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus com vapor.
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