PÃO DE 7 CEREAIS

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
30 g de açúcar refinado
20 g de leite em pó
100 g de margarina ou gordura vegetal
20 g de gemas
10 g de melhorador
10 g de glucose
250 g de granolina (7 cereais)
30 g de fermento biológico fresco
500 ml de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes(exceto o fermento) com um pouco  e forme uma massa homogênea e forme o véu de glúten. Em seguida adicione o fermento , misture e acrescente  a água e dê o ponto da massa.
Descansar por 30 minutos.
Cortar, bolear e dar mais 10 minutos de descanso.
Modelar os pães e arrumar nas assadeiras untadas.
Descanse por 60 a 90 minutos.
Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos, com bastante vapor.

Obs.:
Decoração: Pode ser a própria granolina
Granolina contém: Aveia, linhaça, uva passa, trigo integral, açúcar mascavo, gérmen de trigo, lecitina de soja, levedo de cerveja, flocos de arroz, coco, ameixa e mel.















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