#Semglúten


BOLO DE LARANJA

Ingredientes

1 laranja com casca, sem caroços cortadas em pedaços
1 xícara(chá) de óleo
2 xicaras(chá) de mix de farinha sem glúten
1 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó sem glúten

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mix de farinha e o fermento, Bata até a laranja ficar bem triturada( eu gosto de sentir uns pedacinhos da laranja), Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha sem glúten e o fermento, misture bem, Unte uma forma e polvilhe com farinha sem glúten e coloque a massa e leve ao forno preaquecido para assar, Estará pronto quando enfiar um palito e esse sair limpo.



OBS: Você pode substituir a laranja por cenoura.

   Tempo: 35 minutos
   Rendimento: 12 pedaços
   Cozinha: Brasileira
   Categoria: Bolo
   Dificuldade: Fácil

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO