PÃO DE HAMBÚRGUER


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
120 g de açúcar
20 g de sal
100 g de fermento biológico fresco
10 g de  melhorador( opcional)
50 g de margarina
2 ovos
400 ml de água

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco e coloque os ovos, o açúcar, a margarina. Misture bem e acrescente o sal e vá colocando a água aos poucos até a massa soltar das mãos se for preciso coloque mais água. Sove bem a massa por 15 minutos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Depois desse tempo modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido( 200*) por uns 20 minutos ou até dourar.

Tempo: !5 minutos(+ 20 minutos para descanso e + 20 minutos de forno)
Rendimento: 24 pães de 50 g ou 20 unidades de 70 g
Cozinha : Brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: Média




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO