MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO

#Semglúten

Ingredientes

1 xícara(chá) de farinha de grão de bico
2 xícaras(chá) de farinha de arroz
1 ovo
Sal q.b
Água q.b
100 g de banha
50 g de margarina

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture as farinhas. Coloque o ovo, a banha, a margarina e misture bem, se necessário acrescente a água se necessário. Forme uma bola. Abra a massa em forminhas de empadas, recheie a gosto. Feche as empadas . Pincele com gema e leve ao forno para assar até dourar.

Tempo; 10 minutos( + 25 minutos de forno)
Rendimento: 12 empadas
Cozinha : Brasileira
Categoria: Salgados/ sem glúten
Dificuldade: Fácil


OBS: Com essa massa pode-se fazer biscoitinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA