ESCALOPES DE PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes

1/2 kg de contrafilé ou alcatra
40 g de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de óleo
100 g de presunto cozido
400 g de tomates sem pele e sem sementes
50 g de mussarela em fatias
Farinha de trigo q.b
Sal q.b

MODO DE PREPARO

Corte a carne em bifes e bata-os ligeiramente. Passe-os na farinha de trigo e com um pouco de sal. Doure-os de ambos os lados no óleo com a manteiga ou margarina. Reserve-os. Ao óleo que ficou da fritura coloque os tomates. Cozinhe-os por 20 minutos, até formar um molho espesso. Arrume os escalopes em um refratário. Coloque sobre cada um, 1 pedaço de presunto e 1  de mussarela. Espalhe por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
 Sirva os escalopes bem quente com purê de batatas.

OBS: Você poderá substituir a farinha de trigo por farinha de arroz e as pessoas que possuem restrição ao glúten poderão comer.

Tempo: 1 h
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Carnes
Dificuldade: Média

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