CUCA DE BANANA
#Semglúten
Ingredientes
3 ovos
200 g de farinha de arroz
1/2 xícara(chá) de óleo
2 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite quente
1 colher(sopa) de fermento em pó sem glúten
Raspas de limão(opcional)
5 bananas nanicas maduras
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata as gemas, o açúcar bata até ficar esbranquiçado eu coloquei umas gotas de baunilha. Depois acrescente o óleo e o restante dos ingredientes. Acrescente as claras em neve e por último o fermento.
FAROFA
Ingredientes
5 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de farinha de arroz
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Canela q.b
MODO DE PREPARO FAROFA
Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de arroz e coloque a massa e acrescente as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno preaquecido e asse por por cerca de 40 minutos.
Tempo: 55 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Alemã
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 ovos
200 g de farinha de arroz
1/2 xícara(chá) de óleo
2 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite quente
1 colher(sopa) de fermento em pó sem glúten
Raspas de limão(opcional)
5 bananas nanicas maduras
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata as gemas, o açúcar bata até ficar esbranquiçado eu coloquei umas gotas de baunilha. Depois acrescente o óleo e o restante dos ingredientes. Acrescente as claras em neve e por último o fermento.
FAROFA
Ingredientes
5 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de farinha de arroz
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Canela q.b
MODO DE PREPARO FAROFA
Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de arroz e coloque a massa e acrescente as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno preaquecido e asse por por cerca de 40 minutos.
Tempo: 55 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Alemã
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil
Comentários