CUCA DE BANANA

#Semglúten

Ingredientes

3 ovos
200 g de farinha de arroz
1/2 xícara(chá) de óleo
2 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite quente
1 colher(sopa) de fermento em pó sem glúten
Raspas de limão(opcional)
5 bananas nanicas maduras

MODO DE PREPARO DA MASSA

Bata as gemas, o açúcar bata até ficar esbranquiçado eu coloquei umas gotas de baunilha. Depois acrescente o óleo e o restante dos ingredientes. Acrescente as claras em neve e por último o fermento.

FAROFA

Ingredientes

5 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de farinha de arroz
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Canela q.b

MODO DE PREPARO FAROFA

Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM

Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de arroz e coloque a massa e acrescente as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno preaquecido e asse por por cerca de 40 minutos.

Tempo: 55 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Alemã
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO