TORTA SURPRESA

Ingredientes

150 g de margarina
7 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara(chá)
de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa ) de fermento em pó
1/2 xícara(chá) de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e 3 ovos. Em seguida coloque a farinha , o chocolate, o fermento e 1/2 xícara de leite. Bata muito bem. Caramelize uma forma. Coloque a massa na forma e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite, 4 ovos. Despeje na forma. Asse por 1 hora em banho-maria.

Tempo: 20 minutos( + 1 h de forno)
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria:Bolo/ Pudim
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO