SEQUILHOS
Ingredientes
1/2 copo de água bem quente
4 colheres(sopa) de leite em pó
100 g de margarina
Essência de baunilha q.b
2 ovos
Amido de milho até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Bata o leite em pó, a margarina, a água quente, os ovos e a essência. Depois transfira essa mistura para uma tigela e vá acrescentando o amido até soltar das mãos. Modele os biscoitos, coloque-os em um tabuleiro untado e polvilhado e leve para assar.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 100 unidades
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Biscoito
Dificuldade: Fácil
OBS: Se quiser pode substituir a água por suco de maracujá, leite de coco.
-Para saber se os biscoitos estão assados é quando a farinha estiver com a cor amarronzada.
- Guarde os biscoitos em vidros bem fechados.
1/2 copo de água bem quente
4 colheres(sopa) de leite em pó
100 g de margarina
Essência de baunilha q.b
2 ovos
Amido de milho até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Bata o leite em pó, a margarina, a água quente, os ovos e a essência. Depois transfira essa mistura para uma tigela e vá acrescentando o amido até soltar das mãos. Modele os biscoitos, coloque-os em um tabuleiro untado e polvilhado e leve para assar.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 100 unidades
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Biscoito
Dificuldade: Fácil
OBS: Se quiser pode substituir a água por suco de maracujá, leite de coco.
-Para saber se os biscoitos estão assados é quando a farinha estiver com a cor amarronzada.
- Guarde os biscoitos em vidros bem fechados.
Comentários