MASSA DE PIZZA

Ingredientes

2 ovos inteiros
100 g de margarina
50 g de fermento biológico fresco
2 colheres(chá) de sal
1 colher(sopa) de açúcar
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture os ovos, margarina, fermento, sal, açúcar, acrescente em seguida a água e depois o trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Passe um pouco de óleo na massa e deixe descansar por 45 minutos. Após o descanso divida a massa em 20 bolinhas e descanse mais 10 minutos. Abra a massa e coloque nas formas e deixe descansar por mais 10 minutos e leve para assar em forno preaquecido.


OBS: Pré-asse e congele por 3 meses sem recheio e molho.

Tempo: 55 minutos(+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 20 unidades( brotinho)
Cozinha: Italiana
Categoria:Pizza
Dificuldade: Fácil
 
       -  Embale depois de frias.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO