MASSA DE PIZZA
Ingredientes
2 ovos inteiros
100 g de margarina
50 g de fermento biológico fresco
2 colheres(chá) de sal
1 colher(sopa) de açúcar
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande misture os ovos, margarina, fermento, sal, açúcar, acrescente em seguida a água e depois o trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Passe um pouco de óleo na massa e deixe descansar por 45 minutos. Após o descanso divida a massa em 20 bolinhas e descanse mais 10 minutos. Abra a massa e coloque nas formas e deixe descansar por mais 10 minutos e leve para assar em forno preaquecido.
OBS: Pré-asse e congele por 3 meses sem recheio e molho.
Tempo: 55 minutos(+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 20 unidades( brotinho)
Cozinha: Italiana
Categoria:Pizza
Dificuldade: Fácil
- Embale depois de frias.
2 ovos inteiros
100 g de margarina
50 g de fermento biológico fresco
2 colheres(chá) de sal
1 colher(sopa) de açúcar
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande misture os ovos, margarina, fermento, sal, açúcar, acrescente em seguida a água e depois o trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Passe um pouco de óleo na massa e deixe descansar por 45 minutos. Após o descanso divida a massa em 20 bolinhas e descanse mais 10 minutos. Abra a massa e coloque nas formas e deixe descansar por mais 10 minutos e leve para assar em forno preaquecido.
OBS: Pré-asse e congele por 3 meses sem recheio e molho.
Tempo: 55 minutos(+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 20 unidades( brotinho)
Cozinha: Italiana
Categoria:Pizza
Dificuldade: Fácil
- Embale depois de frias.
Comentários