JOELHO( QUEIJO E PRESUNTO)
Ingredientes
2 claras
100 g de margarina
50 g de fermento biológico fresco
2 colheres(chá) de sal
1 e 1/2 colher(sopa) de açúcar
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Misture as claras, a manteiga, o fermento, o sal , o açúcar e acrescente em seguida a água, depois a farinha de trigo.Sove a massa e deixe descansar por 45 minutos. Abra a massa e faça os joelhos.
OBS: Essa massa quando frita, chama-se pastel chinês.
- Quando os joelhos saírem do forno pincele margarina.
- Experimente fazer também com recheio de frango e requeijão.
Tempo: 55 minutos( +30 minutos de forno)
Rendimento: 12 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria:Salgados
Dificuldade; Fácil
2 claras
100 g de margarina
50 g de fermento biológico fresco
2 colheres(chá) de sal
1 e 1/2 colher(sopa) de açúcar
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Misture as claras, a manteiga, o fermento, o sal , o açúcar e acrescente em seguida a água, depois a farinha de trigo.Sove a massa e deixe descansar por 45 minutos. Abra a massa e faça os joelhos.
OBS: Essa massa quando frita, chama-se pastel chinês.
- Quando os joelhos saírem do forno pincele margarina.
- Experimente fazer também com recheio de frango e requeijão.
Tempo: 55 minutos( +30 minutos de forno)
Rendimento: 12 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria:Salgados
Dificuldade; Fácil
Comentários