JOELHO( QUEIJO E PRESUNTO)

Ingredientes

2 claras
100 g de margarina
50 g de fermento biológico fresco
2 colheres(chá) de sal
1 e 1/2 colher(sopa) de açúcar
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Misture as claras, a manteiga, o fermento, o sal , o açúcar e acrescente em seguida a água, depois a farinha de trigo.Sove a massa e deixe descansar por 45 minutos. Abra a massa e faça os joelhos.

OBS: Essa massa quando frita, chama-se pastel chinês.

         - Quando os joelhos saírem do forno pincele margarina.

         - Experimente fazer também com recheio de frango e requeijão.

Tempo: 55 minutos( +30 minutos de forno)
Rendimento: 12 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria:Salgados
Dificuldade; Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO