BOLO DE GUARANÁ

Ingredientes

Massa

2 xícaras(chá) de açúcar
4 gemas
4 claras em neve
150 g de margarina em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara(chá de guaraná
3 xicaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Calda

1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite  de coco

MODO DE PREPARO

Bata as gemas, o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente a guaraná, a farinha e por último as claras em neve e o fermento. Unte uma forma e polvilhe com farinha e coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo.

Calda

Misture o leite de coco com o leite condensado, fure o bolo ainda morno e despeje por cima do bolo. Espere esfriar, corte e sirva.

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO