ROCAMBOLE DE BATATA


Ingredientes

1 kg de batata
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
6 ovos( gemas e claras separados)
100 g de queijo parmesão ralado( use 50 g na massa e 50 g para polvilhar)
1 xícara(chá) de leite
2 colheres(sopa) de manteiga
Sal q.b
1 sachet de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Coloque em uma tigela, bata um pouco e misture os outros ingredientes. Bata as claras em ponto de neve e misture a massa delicadamente. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e asse em forno médio.
 Quando estiver assado, coloque a massa em cima de um pano de prato úmido, em seguida coloque um recheio de sua preferência e enrole rapidamente. Em seguida colocar o rocambole em uma assadeira e por cima colocar  molho de tomate e polvilhar queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Rocambole
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO