QUINDIM


Ingredientes

1 pacote de coco ralado seco(100 g)
16 ovos(Use 12 gemas e 4 ovos inteiros)
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
400 g de açúcar

MODO DE PREPARO

Misture tudo muito bem em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Unte as forminhas  próprias ou forminhas de empada. Levar ao forno médio em banho-maria, sendo que a água esteja quente e quando os quindins estiverem corados, cubra-os com papel alumínio e deixe por mais 20 minutos. Retire do forno e coloque em forminhas.

OBS: As forminhas são untadas com manteiga e polvilhada com açúcar. Se quiser pode usar glucose para untar as forminhas.
   Pode-se tbm fazer em uma forma de pudim.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 24 quindins
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Doces/ Sobremesas
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO