BELISCÃO

Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de margarina ou gordura hidrogenada
1 colher(sopa) de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
1/2 copo(americano) de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
250 g de goiabada cortada em tiras

MODO DE PREPARO

Desmanche o fermento com o açúcar até ficar líquido. Coloque os outros ingredientes e misture bem até formar uma bola. Abra a massa e corte em quadradinhos e coloque um pedaço de goiabada e feche a massa com um beliscão. Deixe descansar os biscoitos e leve ao forno preaquecido para assar em tabuleiro untado e enfarinhado, até os biscoitos ficarem dourados.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 40 biscoitos
Cozinha: Portuguesa
Categoria:Biscoito
Dificuldade: Fácil

OBS: Os biscoitos poderão ser polvilhados com açúcar de confeiteiro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO