TORTA DE ABÓBORA

Ingredientes

500g de abóbora madura cortada em cubos
1 folha de louro
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
3 ovos
2 xícaras(chá) farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
150g de mussarela
1 colher(chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque a abóbora e cubra-a com água. Adicione o louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Escorra e, com um garfo, amasse a abóbora. reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Transfira para uma tigela e misture com a abóbora amassada. Em uma forma redonda, untada e polvilhada, distribua metade da massa, cubra com a mussarela e salpique o orégano. Por cima, despeje o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido durante 20 minutos.

Tempo: 35 minutos
Rendimento:4 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO