TORTA COM MASSA DE POLENGUINHO
Ingredientes
3 unidades de polenguinho
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
Ingredientes
200g de mussarela ralada
1 xícara(chá) de azeitona verde picada
1 tomate cortado em rodelas
Sal e orégano a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Coloque a metade da massa em uma forma untada com margarina. Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate. tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
DICA: Substitua a mussarela por atum ou sardinha.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade; Fácil
3 unidades de polenguinho
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
Ingredientes
200g de mussarela ralada
1 xícara(chá) de azeitona verde picada
1 tomate cortado em rodelas
Sal e orégano a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Coloque a metade da massa em uma forma untada com margarina. Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate. tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
DICA: Substitua a mussarela por atum ou sardinha.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade; Fácil
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