PASTEL DE IOGURTE RECHEADO

Ingredientes
15g de fermento biológico fresco
1/4 de xícara(chá) de água morna
1/4 de xícara(chá)de óleo
200g de iogurte natural
1 colher(chá) de sal
3 e 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Gema para pincelar

RECHEIO

 1 colher(sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 maço de escarola picado
1 xícara(chá)de ricota
1 colher(sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o fermento com a água. Adicione o óleo, o iogurte e o sal,batendo. Despeje sobre a farinha e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a escarola e deixe murchar. Bata o refogado com a ricota e o amido de milho no liquidificador até ficar cremoso. tempere com sal e pimenta. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque porções do recheio e feche. Pincele com gema> Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva

Tempo: 1 h
Rendimento: 24 pastéis
Cozinha: Brasileira
Categoria:Pastel/ Salgados
Dificuldade: Média
dia


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO