MOUSSE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro(reserve o soro)
1 lata de leite condensado
1 clara
MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 45 minutos. polvilhe a gelatina no soro do creme de leite. Dissolva-a em banho-maria. Depois do doce de leite frio, coloque em uma tigela juntamente com o creme de leite e a gelatina misture bem. Bata a clara em neve e misture delicadamente e leve para gelar.
OBS; Essa mousse serve para rechear bolos e tortas.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro(reserve o soro)
1 lata de leite condensado
1 clara
MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 45 minutos. polvilhe a gelatina no soro do creme de leite. Dissolva-a em banho-maria. Depois do doce de leite frio, coloque em uma tigela juntamente com o creme de leite e a gelatina misture bem. Bata a clara em neve e misture delicadamente e leve para gelar.
OBS; Essa mousse serve para rechear bolos e tortas.
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