BOLO DE IOGURTE

Ingredientes

2 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
4 ovos
1 copo de iogurte natural(200 g)
2 xícaras (chá) de açúcar
50 g de coco ralado seco
1 colher(sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o coco, o iogurte e misture bem e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo.

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria;Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO