PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
3 xícaras(chá) de polvilho doce
1/2 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Queijo prato à vontade
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Junte o queijo ralado, o polvilho e bata até ficar homogêneo. Unte uma forma de buraco e coloque a metade da massa e distribua o queijo prato e cubra como restante da massa e leve ao forno por 15 minutos. Desenforme ainda quente e sirva.
Receita da aluna Dêjace S. Ferrreira do Curso de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Cozinha: brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil
3 xícaras(chá) de polvilho doce
1/2 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Queijo prato à vontade
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Junte o queijo ralado, o polvilho e bata até ficar homogêneo. Unte uma forma de buraco e coloque a metade da massa e distribua o queijo prato e cubra como restante da massa e leve ao forno por 15 minutos. Desenforme ainda quente e sirva.
Receita da aluna Dêjace S. Ferrreira do Curso de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Cozinha: brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil
Comentários