MUFFINS DE BAUNILHA
Ingredientes 1e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher(chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 3/4 de xícara(chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 1 xícara(chá) de açúcar peneirado 2 ovos 1 colher(chá) de baunilha 1/2 xícara de creme de leite MODO DE PREPARO Bater na batedeira, o açúcar e a manteiga até fique claro e fofo. Junte os ovos, um a um e a baunilha.Com a batedeira ligada, junte o trigo e o sal alternando com o creme de leite. Bata até que fique homogêneo. Junte o fermento e envolva. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio do mesmo tamanho, encha até 2/3 com a massa. Asse até que enfiar um palito o mesmo saia limpo e os muffins estejam dourados.Rendimento 15 unidades Tempo: 45 minutos Rendimento: !5 porções Cozinha: Americana Categoria: Muffins Dificuldade: Fácil