PEPERONI RIPIENI( PIMENTÕES RECHEADOS)
Ingredientes 4 pimentões médios verdes ou vermelhos 150 g de atum em lata 12 azeitonas pretas sem caroço picadas 3 colheres (sopa) de miolo de pão branco fresco, esfarelado 2 colheres (sopa) de alcaparras 1 dente de alho socado 25 g de manteiga 600 ml de caldo de carne quente MODO DE PREPARO Corte as pontas dos pimentões, retire as sementes e o miolo branco. Branqueie-os em água fervente, em fogo baixo, por 1 minuto; escorra-os bem. Misture o atum com a azeitona, o miolo de pão, as alcaparras e o alho, e recheie os pimentões. Coloque-os de pé em uma travessa refratária. Espalhe a manteiga em flocos sobre o recheio e despeje o caldo no refratário. Asse em forno lento(160 graus) pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva quente, com pão aquecido. Tempo: 35 minutos Rendimento: 4 porções Cozinha: Italiana Categoria:Entrada Dificuldade: Fácil