DOBRADINHA À ESPANHOLA
Ingredientes 500 g de dobradinha 200 g de linguiça calabresa 200 g de bacon 200 g de carne seca 100 g de azeitonas pretas 100 g de azeitonas verdes 500 g de batatas cortadas tipo chips 3 dentes de alho cebola, tomate e pimentão o quanto baste azeite queijo ralado molho de tomate o quanto baste MODO DE PREPARO Limpe a dobradinha como de costume, corte-o em pedaços pequenos e coloque para cozinhar junto com a carne seca que deverá também ser cortada em pequenos pedaços, cozinhe por cerca de 35 minutos. Corte a linguiça calabresa e o bacon e frite-os em uma panela, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar por 7 minutos. Reserve. Verifique se a dobradinha está cozida, se estiver coloque no molho reservado e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo e reserve. Frite as batatas e reserve. Em um refratário, coloque uma camada da dobradinha, queijo ralado, batata, termine com uma camada