MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS ASSADOS
Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 50 g de fermento biológico fresco 3 colheres(sopa) de açúcar 2 colheres(chá) de sal 100 g de margarina 4 claras 300 ml de água MODO DE PREPARO Em uma bacia coloque as claras, o açúcar, o fermento e um pouco de água(metade) misture bem até dissolver o fermento. Coloque a margarina e a farinha aos poucos, por último coloque o sal, vá alternando o restante da água e a farinha até obter uma massa lisa e homogênea. Descanse a massa por 30 minutos. Modele os salgados e descanse até dobrar de volume leve para assar em forno médio até corar. Não esqueça de pincelar com gema. Tempo: 40 minutos(+ 30 minutos de forno) Rendimento: Vai depender do salgado que vc fizer Cozinha: Brasileira Categoria: Salgado Dificuldade: Média OBS; Com essa massa podemos fazer Pastel Chinês, sendo que o pastel é frito.